Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen Konserve | 8 Stk. |
oder | etwas |
Hackfleisch gemischt | 150 gr. |
Kartoffeln festkochend | 250 gr. |
Kohlrabi frisch | 1 gross |
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Porree | 1 Stange |
Bratwurst ungebrüht | 2 |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Hackfleisch wie gewohnt zubereiten und daraus Frikadellen formen. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Zwiebel fein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Blumenkohl darin andünsten.
2.1 Liter Wasser zugießen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Alles ca. 20 Min. garen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben.
3.In einer einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Bratwurst direkt als Klößchen aus der Pelle in die Pfanne drücken und unter Wenden braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Klößchen zur Suppe geben. Suppe mti Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbelblättchen abzupfen, Suppe damit bestreuen.
4.Tipp: Wer gerne eine Cremesuppe daraus haben möchte der kann die Suppe pürrieren. Die Wiener würstchen dazu tun fertig.
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vom
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