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Frühlingseintopf mit Wiener Würstchen oder Hackfleischbällchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen Konserve8 Stk.
oder etwas
Hackfleisch gemischt150 gr.
Kartoffeln festkochend250 gr.
Kohlrabi frisch1 gross
Blumenkohl frisch 1 kleiner
Zwiebel frisch1
Olivenöl nativ2 EL
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Porree 1 Stange
Bratwurst ungebrüht2
Kerbel frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch wie gewohnt zubereiten und daraus Frikadellen formen. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Zwiebel fein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Blumenkohl darin andünsten.

    2.1 Liter Wasser zugießen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Alles ca. 20 Min. garen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben.

    3.In einer einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Bratwurst direkt als Klößchen aus der Pelle in die Pfanne drücken und unter Wenden braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Klößchen zur Suppe geben. Suppe mti Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbelblättchen abzupfen, Suppe damit bestreuen.

    4.Tipp: Wer gerne eine Cremesuppe daraus haben möchte der kann die Suppe pürrieren. Die Wiener würstchen dazu tun fertig.

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    Rezept von Fusselhase
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