Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignon | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Butter | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis für 3 Personen kochen.
2.Zwiebel klein-würfelig schneiden und in Butter anschwitzen
3.Champignons blättrig schneiden und zum Zwiebel dazugeben, solange anrösten, bis das Wasser verdunstet ist. Fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Mit Creme fraiche verfeinern. Zuletzt unter den gekochten Reich heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu „Champignon-Reis“