Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| weißer Spargel | 200 g | 
| Zuckerschoten | 150 g | 
| zarter Kohlrabi | 1 | 
| Möhre | 1 kleine | 
| Scharlotten | 3 | 
| Rapsöl | 1 EL | 
| Gemüsebrühe | ¾ L | 
| Parmesan | 50 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Pesto | 1 EL | 
| Zweige Basilikum | 3 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Schräg in 4 cm lange Stücke lange Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Kohlrabi putzen, schälen vierteln und in Streifen schneiden. Möhre chälen, vierteln und in Streifen schneiden . Scharlotten schälen und würfeln - 2. Das Öl erhitzen und darin glasig dünsten. Das gemüse hinzufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze braten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen - 3. Inzwischen der parmasan grob reiben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und dem Pesto würzen. Mit Parmesan und Basilikumblättern bestreuen und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
 vom 



















Kommentare zu „Frühlingssuppe“