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St. Galler Zunft-Spiesschen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsleber750 gr.
Salbeiblätter25
Magerspeck25 Scheibe
Butter100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Leber in 25 Stücke von ca. 30 gr. schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit je einem Salbeiblatt belegen und beides in eine Speckscheibe einrollen. Je 5 Stück an ein Holzspiesschen stecken. In Butter rundum anbraten und auf schwachem Feuer unter öfterem Begiessen mit dem Bratensatz nicht ganz durchbraten.

    2.Die Spiesschen z.B. auf grünen Bohnen anrichten und eine Rästi dazu servieren. Die Spiesschen mit dem Bratensaft am Schluss nochmals beträufeln. Dazu passt ein gutes Glas Rotwein!

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    Rezept von M****9
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