Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kalbsleber | 750 gr. |
Salbeiblätter | 25 |
Magerspeck | 25 Scheibe |
Butter | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Leber in 25 Stücke von ca. 30 gr. schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit je einem Salbeiblatt belegen und beides in eine Speckscheibe einrollen. Je 5 Stück an ein Holzspiesschen stecken. In Butter rundum anbraten und auf schwachem Feuer unter öfterem Begiessen mit dem Bratensatz nicht ganz durchbraten.
2.Die Spiesschen z.B. auf grünen Bohnen anrichten und eine Rästi dazu servieren. Die Spiesschen mit dem Bratensaft am Schluss nochmals beträufeln. Dazu passt ein gutes Glas Rotwein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „St. Galler Zunft-Spiesschen“