Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Rinderrouladen | 10 Scheiben |
| Schinkenspeck | 10 Scheiben |
| Cornickons Gurken | 1 Glas |
| Senf | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1. Die Rinderrouladen leicht salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen. Eine Scheibe Schinkenspeck und eine Gurke drauflegen , aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.
2. Von beiden Seiten gut anbraten , mit Wasser ablöschen und bei mittlere Hitze ca. 2 Std. köcheln lassen. Von dem Bratensud eine Sauce anrühren. Anrichten mit Kartoffeln und Rotkohl.
3. Die Zwiebel brate ich mit den Rouladen mit an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom





















Kommentare zu „Andy`s Rinderrouladen“