Andy`s Rinderrouladen

3 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderrouladen 10 Scheiben
Schinkenspeck 10 Scheiben
Cornickons Gurken 1 Glas
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsezwiebel frisch 1

Zubereitung

1.Die Rinderrouladen leicht salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen. Eine Scheibe Schinkenspeck und eine Gurke drauflegen , aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.

2.Von beiden Seiten gut anbraten , mit Wasser ablöschen und bei mittlere Hitze ca. 2 Std. köcheln lassen. Von dem Bratensud eine Sauce anrühren. Anrichten mit Kartoffeln und Rotkohl.

3.Die Zwiebel brate ich mit den Rouladen mit an.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Andy`s Rinderrouladen“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Andy`s Rinderrouladen“