1. Home
  2. Rezept
  3. Andy`s Rinderrouladen

Andy`s Rinderrouladen

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderrouladen10 Scheiben
Schinkenspeck10 Scheiben
Cornickons Gurken1 Glas
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsezwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Rinderrouladen leicht salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen. Eine Scheibe Schinkenspeck und eine Gurke drauflegen , aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.

    2.Von beiden Seiten gut anbraten , mit Wasser ablöschen und bei mittlere Hitze ca. 2 Std. köcheln lassen. Von dem Bratensud eine Sauce anrühren. Anrichten mit Kartoffeln und Rotkohl.

    3.Die Zwiebel brate ich mit den Rouladen mit an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Andy`s Rinderrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich