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Fleisch: Rinderrolladen a`la Opa Alfred

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen frisch4 Stück
Dörrfleisch8 Scheiben
Zwiebeln in Scheiben geschnitten- gehobelt2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Senf mittelscharf1 Tube
Butterschmalz1 Esslöffel
Rotwein mittel Qualitätswein1 Tasse
Zucker- kullör1 Spritzer
Gemüsebrühe-Pulver- selbstgemacht-1 Teelöffel

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und abtupfen. Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss würzen, mit Senf bestreichen, die Dörrfleischscheiben drauflegen, dann die Zwiebelscheiben. Vorsichtig zusammenrollen, mit Spiesschen (Metall oder Holz) fixieren. In der heissen Pfanne im Butterschmalz gut anbraten, vielleicht zum Schluss des Bratenvorgangs ein paar kleingehackte Zwiebelchen mitrösten, mit Rotwein ablöschen, etwas Zucker-kulör dazu, (1/2 TL),etwas Wasser zugiessen, mit Gemüsebrühe abschmecken. Dann leise bei niedriger Temp. ca. 1 Std. ziehen lassen, vielleicht mit etwas Speisestärke binden.

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