Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Grütze | 200 g |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Kirschwasser (od. Fruchtlikör) | 10 ml |
Erdbeer-Pfeffer-Schoko-Mischung, gemahlen | etwas |
Vanilleschote (Mark) | 1 |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Rote Grütze mit Kirschwasser mischen. Mark eines Stücks Vanilleschote auskratzen, mit Zucker mischen (oder Vanillezucker mit echter Vanille) und unter den Joghurt rühren. 2. In Portionsgläsern zuerst 2 cm Fruchtmischung schichten, mit Erdbeer-Pfeffer-Schoko-Mischung bestreuen. 3. Vanillejoghurt überschichten. Dann wieder Fruchtmischung, schließlich Vanillejoghurt 4. Zum Schluss Erdbeer-Pfeffer-Schoko-Mischung aufstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Blitz-Dessert mit Roter Grütze und Vanillejoghurt“