Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Grütze | 200 g |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Kirschwasser (od. Fruchtlikör) | 10 ml |
Erdbeer-Pfeffer-Schoko-Mischung, gemahlen | etwas |
Vanilleschote (Mark) | 1 |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.1. Rote Grütze mit Kirschwasser mischen. Mark eines Stücks Vanilleschote auskratzen, mit Zucker mischen (oder Vanillezucker mit echter Vanille) und unter den Joghurt rühren. 2. In Portionsgläsern zuerst 2 cm Fruchtmischung schichten, mit Erdbeer-Pfeffer-Schoko-Mischung bestreuen. 3. Vanillejoghurt überschichten. Dann wieder Fruchtmischung, schließlich Vanillejoghurt 4. Zum Schluss Erdbeer-Pfeffer-Schoko-Mischung aufstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Blitz-Dessert mit Roter Grütze und Vanillejoghurt“