Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| getrocknete Reis-Vermicelli | 300 gramm |
| rohe Garnelen | 600 gramm |
| Öl | 2 EL |
| Knoblauchzehen fein gehackt | 3 |
| schweinefilet fein schnetzeln | 350 gramm |
| Zwiebel fein würfeln | 1 große |
| Currypulver Tip: das von ridingwitch | 1 EL |
| grüne Bohnen abkochen und kleinschneiden | 200 gramm |
| Möhre feine stifte schneiden | 1 |
| feiner Zucker | 1 TL |
| Salz Pfeffer | 1 TL |
| Sojasoße | 1 EL |
| Sojabohnen-Sprossen holzige Enden entfernen | 200 gramm |
| Lauchzwiebeln hauchfeine ringe schneiden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Nudeln in kochendheißem Wasser etwa 5 Minuten einweichen, anschließend gut abtropfen lassen. Garnelen schälen, entdarmen und klein schneiden.
2. 1 EL Öl im Wok erhitzen. Garnelen, Knoblauch und Filet zugeben. Etwa 2 Minuten braten, bis sie gerade eben gar sind. Rausnehmen. Mittelhitze einstellen und erneut einen EL Öl erhitzen. Zwiebel und Curry unter Rühren 2-3 Minuten braten. Bohnen, Möhren, Zucker u. salz zugeben und mit etwas wasser besprenkeln. 2 Minuten Pfannenrühren.
3. Nudeln und Sojasoße zugeben. Gut unterheben. Sojabohnensprossen und das Fleisch-Mix zugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Alles muß gut vermischt sein. Mit den Lauchzwiebelringen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom















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