Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wienerboden, hell | 1 |
Sahne | 4 Becher |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Giotto | 4 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst 4 Stangen Giotto mit einer Gabel zerkleinern. Anschließend die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und die zerkleinerten Giotto unterheben und alles gut miteinder vermengen.
2.Einen Teil der Giotto-Sahne-Creme auf den untersten Tortenboden verteilen, den zweiten Boden auflegen und wieder einen Teil der Creme auftragen. Den letzten Boden auflegen und darauf auch die Creme verteilen.
3.Die restliche Creme um den Rand streichen. Zum Schluss die letzte Stange Giotto auf der Torte dekorieren. Die Torte muss dann in den Kühlschrank am besten über Nacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
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