1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto-Torte

Giotto-Torte

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wienerboden, hell1
Sahne4 Becher
Sahnesteif4 Päckchen
Giotto4 Stangen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst 4 Stangen Giotto mit einer Gabel zerkleinern. Anschließend die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und die zerkleinerten Giotto unterheben und alles gut miteinder vermengen.

    2.Einen Teil der Giotto-Sahne-Creme auf den untersten Tortenboden verteilen, den zweiten Boden auflegen und wieder einen Teil der Creme auftragen. Den letzten Boden auflegen und darauf auch die Creme verteilen.

    3.Die restliche Creme um den Rand streichen. Zum Schluss die letzte Stange Giotto auf der Torte dekorieren. Die Torte muss dann in den Kühlschrank am besten über Nacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich