Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a ca. 150g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 50 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Butter oder Margarine | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1977 (472)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1977 (472)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die küchenfertigen Putenschnitzel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend im Mehl wenden. Die Eier in eine Schüssel geben und verschlagen. Die Semmelbrösel mit den gemahlenen Mandeln vermischen und bereitstellen.
2.Die Schnitzel durch die Eier ziehen und mit der Mandel-Semmelbrösel-Panade panieren. Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit Mandelkruste darin vorsichtig ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Geflügel: Putenschnitzel mit Mandelkruste“