Geflügel: Putenschnitzel mit Mandelkruste

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a ca. 150g4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl100 g
Eier2
Semmelbrösel50 g
Mandeln gemahlen50 g
Butter oder Margarine50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die küchenfertigen Putenschnitzel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend im Mehl wenden. Die Eier in eine Schüssel geben und verschlagen. Die Semmelbrösel mit den gemahlenen Mandeln vermischen und bereitstellen.

    2.Die Schnitzel durch die Eier ziehen und mit der Mandel-Semmelbrösel-Panade panieren. Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit Mandelkruste darin vorsichtig ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Putenschnitzel mit Mandelkruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Putenschnitzel mit Mandelkruste