Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Langkornreis | 500 g |
Champignons geputzt | 300 g |
Ananas frisch | 1 Stück |
Mandarinen | 1 Dose |
Schinken gekocht | 500 g |
Salatmayonnaise 50% Fett | 250 g |
Schmand | 150 g |
Mandarinensaft | etwas |
Pfeffer, Salz und Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Reis nach Packungsanweisung garen ( darf nicht zu weich sein), mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Champignons in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden, Ananas der länge nach halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen/ schneiden. Ananas in Stücke schneiden, Madarinen abgießen und den Saft auffangen. Für die Sauce: Mayo mit Schmand und etwas Madarinensaft verrühren mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Alle Zutaten miteinander vermengen und ziehen lassen mind. 1-2 Std., danach nochmals abschmecken und gegebenfalls nachwürzen. Zum Verzehr in die ausgehölten Ananashäften füllen. Wer möchte kann auch noch Hähnchenbrustfilet angebraten und klein geschnitten unter den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
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