Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln z.B. dünne Bandnudeln, Makkaroni..... | 250 g |
Schinken gekocht, klein schneiden | 5 Scheiben |
Spinat frisch | 150 g |
Tomaten, entkernt und achteln | 3 Stk. |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 250 ml |
Milch | 200 ml |
Schmelzkäse-Ecke | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Zwiebel rot, fein hacken | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Gouda, kleinwürfelig schneiden | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Nudeln kochen und abtropfen lassen. Schinken, Spinat, Tomaten und Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne kurz erhitzen. Weißwein zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Milch und Sahne zugeben. 3 Minuten köcheln lassen. Gouda einrühren, bis er Fäden zieht. Hitze reduzieren. Noch einmal abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Nudeln in Weißwein-Sahnesauce“