1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Weißwein-Sahnesauce

Nudeln in Weißwein-Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln z.B. dünne Bandnudeln, Makkaroni.....250 g
Schinken gekocht, klein schneiden5 Scheiben
Spinat frisch150 g
Tomaten, entkernt und achteln3 Stk.
Weißwein50 ml
Sahne250 ml
Milch200 ml
Schmelzkäse-Ecke1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Zwiebel rot, fein hacken1 Stk.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Gouda, kleinwürfelig schneiden5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen und abtropfen lassen. Schinken, Spinat, Tomaten und Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne kurz erhitzen. Weißwein zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Milch und Sahne zugeben. 3 Minuten köcheln lassen. Gouda einrühren, bis er Fäden zieht. Hitze reduzieren. Noch einmal abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Weißwein-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich