Zutaten für 6 Personen
grüner Spargel | 500 gr. |
Flußkrebsschwänze in der Lake | 500 gr. |
Champignons frisch oder aus der Dose | 500 gr. |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Pk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Koriandersamen | 1 EL |
Schlagsahne | 500 ml |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Fondor, Korianderpulver | etwas |
Knoblauchbaguette oder normale Baguette | 6 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Krebsschwänze aus der Lake in eine Sieb geben, mit klarem Wasser spülen und abtropfen lassen. Den grünen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Frische Champignons säubern( geht superschnell mit einer großen Schüssel Wasser und Mehl, Champignons dazugeben und wie beim Wäschewaschen mit gespreizten Fingern zart die Köpfe aneinender reiben. Nur ganz kurz dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen.) Nach dem Trocknen in Scheiben schneiden. Mais aus der Dose befreien und abtropfen lassen. Paprikaschoten in gefällige Stücke schneiden. Die Koriandersamen in Butter(nicht zu heiß) anrösten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzugeben und glasig werden lassen. Dann Spargel, Champignons, Paprika, Mais und Krebsschwänze hinzugeben. Kurz anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Mit Gewürzen abschmecken. Eventuell mit gebundenem Mehl etwas andicken. Dazu Baguette reichen und guten Appetit. Aber Vorsicht, kann süchtig machen!! Als Getränk passt hervorragend ein gekühlter Prosecco dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Krebsschwänzen“