Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 500 g |
Zucker | 100 g |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Wasser | 3 Esslöffel |
Rosinen | 50 g |
Zimtstange | 1 |
Wasser oder weniger | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber, Zucker, Rosinen und Zimtstange mit knapp 1/2 Liter Wasser aufkochen. Das Puddingpulver mit 3 Esslöffel Wasser anrühren und unter das kochende Rhabarberkompott mischen.
2.Bei uns wird der Rhabarber matschig, wer es halt stückig mag, läßt das kompott nicht so lange kochen.
3.Rhabarber auf Vanillepudding schmeckt auch sehr lecker, dazu einen Klecks Schlagsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Striche mit was zum Trinken - Dessert“