1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Honig und Orangen glasiert

Huhn mit Honig und Orangen glasiert

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde etwa 2 Kg1
Öl oder Butter2 El
Salz und Pfeffer etwas
frischer Thymian etwas
Orangensaft300 ml
geraspelte Orangenschale2 El
Bohnenkraut1 TL
Hühnerbrühe1 EL
Honig0,33 TS
Zitronensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Ofen auf 175 Grad vorheizen, Huhn mit Küchengarn zusammenbinden.Mit Butter oder Öl bestreichen,mit Salz,Pfeffer und Thymian einreiben. In einen Bräter in den Ofen schieben und ca.45 min braten bis die Haut goldbraun ist.

    2.In der Zeit die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Die Mischung über das goldbraune Huhn geben und etwa 60 min weiter schmoren lassen,dabei das Huhn öfters mit dem Bratensaft bestreichen. wenn das Huhn gar ist die Flüssigkeit im Bräter aufkochen und einreduzieren lassen.

    3.Das Huhn mit der Soße glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Honig und Orangen glasiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich