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Paprika-Rumpsteak mit Bratkartoffeln

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak4 a 200g
festkochende Kartoffeln5
Paprikaschoten2
Zucchini1
Tomaten2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
frischer Rosmarin etwas
Bund frische Petersilie1
Crème fraîche 200g
trockener Weißwein 200ml
Pfefferkörner in Lake1 TL
Senf, Tomatenmark etwas
Öl zum Braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Steaks von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und im Ofen ca. 10 Min. bei 140 Grad gar ziehen lassen. Paprika, Zucchini und Tomate ( das innere entfernen) in grobe Würfel schneiden und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und dann mit Tomatenmark und 1-2 EL Weißwein ca. 10 Min.ohne Temperatur gar ziehen lassen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten und im geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen.

    2.Für die Sauce: Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen, mit dem restlichen Weißwein ablöschen, Creme Fraiche und Pfefferkörner hinzufügen und mit Salz,Pfeffer,und Senf abschmecken.

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