Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 4 a 200g |
festkochende Kartoffeln | 5 |
Paprikaschoten | 2 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
frischer Rosmarin | etwas |
Bund frische Petersilie | 1 |
Crème fraîche | 200g |
trockener Weißwein | 200ml |
Pfefferkörner in Lake | 1 TL |
Senf, Tomatenmark | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Steaks von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und im Ofen ca. 10 Min. bei 140 Grad gar ziehen lassen. Paprika, Zucchini und Tomate ( das innere entfernen) in grobe Würfel schneiden und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und dann mit Tomatenmark und 1-2 EL Weißwein ca. 10 Min.ohne Temperatur gar ziehen lassen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten und im geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen.
2.Für die Sauce: Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen, mit dem restlichen Weißwein ablöschen, Creme Fraiche und Pfefferkörner hinzufügen und mit Salz,Pfeffer,und Senf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Rumpsteak mit Bratkartoffeln“