Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau | 500g |
kleine Zucchini | 2 |
getrocknete Tomaten | 30g |
Parmesan | 30g |
Buitoni Pesto Rosso | 1 EL |
Milch | 500ml |
Beutel MAGGI fix und frisch Lachs-Sahne Gratin | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
2.Kabeljau waschen, trocken tupfen und in 4 Portionen schneiden.
3.Zucchini putzen und waschen. Eine Zucchini in dünne Scheiben hobeln, die andere in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden.
4.Parmesan reiben ind mit Buitoni Pesto Rosso vermischen. Tomaten und Zucchiniwürfel in eine Auflaufform geben. Die Fischfilets darauf legen, mit der Pestomischung bestreichen und mit den Zucchinischeiben belegen.
5.Milch in einen Topf gießen. MAGGI fix & frisch Lachs-Sahne Gratin einrühren und aufkochen. Die Sauce überden Fisch verteilen und im Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen.
6.Tipp: Die getrockneten Tomaten können auch gut durch frische Tomaten oder durch schwarze Oliven ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Kabeljau im Zucchinibett“