1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau im Zucchinibett

Kabeljau im Zucchinibett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau 500g
kleine Zucchini2
getrocknete Tomaten 30g
Parmesan 30g
Buitoni Pesto Rosso1 EL
Milch 500ml
Beutel MAGGI fix und frisch Lachs-Sahne Gratin2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

    2.Kabeljau waschen, trocken tupfen und in 4 Portionen schneiden.

    3.Zucchini putzen und waschen. Eine Zucchini in dünne Scheiben hobeln, die andere in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden.

    4.Parmesan reiben ind mit Buitoni Pesto Rosso vermischen. Tomaten und Zucchiniwürfel in eine Auflaufform geben. Die Fischfilets darauf legen, mit der Pestomischung bestreichen und mit den Zucchinischeiben belegen.

    5.Milch in einen Topf gießen. MAGGI fix & frisch Lachs-Sahne Gratin einrühren und aufkochen. Die Sauce überden Fisch verteilen und im Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen.

    6.Tipp: Die getrockneten Tomaten können auch gut durch frische Tomaten oder durch schwarze Oliven ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau im Zucchinibett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich