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Aus dem Römertopf - Kaninchen mit Paprika

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1 ca. 1 1/2 kg
Schalotten300 Gramm
Paprikaschoten je 1 grüne, rote und gelbe3
Salbeiblätter10
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehen2
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Hühnerbrühe125 ml
süsse Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Kaninchen unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in 8 Teile schneiden.

    2.Die Schalotten abziehen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Paprika schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

    3.Salbeiblätter und Rosmarin abspülen und trockentupfen. Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben.

    4.Paprikastreifen, Schalotten, Knoblauch, Salbei, Rosmarin und Hühnerbrühe in den gewässerten Römertof geben. Die Kaninchenteile (mit Ausnahme des Rückens) darauflegen. Den Römertopf mit dem Deckel verschliessen und auf dem Rost in den KALTEN Backofen schieben. Backofentemeratur auf 200°C stellen.

    5.Nach ca. 40 Minuten Garzeit den Rücken dazugeben und weitere 30 Minuten fertig garen. Die garen Kaninchenteile herausnehmen und warm stellen.

    6.Die Sahne in den Bratensatz rühren, nochmal abschmecken und zu den Kaninchenteilen servieren

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    Rezept von W****u
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