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Dorsch mit Kürbiskernkruste, Knoblauchkartoffeln und Senfsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Dorsch3 Stk.
mittelgroße Kartoffeln2 Stk.
Kürbiskerne3 EL
Mehl3 EL
Chinesischer Knoblauch1 Stk.
Salz, Knoblauchpfeffer, Olivenöl etwas
FÜR DIE SENFSOSSE etwas
Zwiebel½
Tomatenmark1 Kaffeelöffel
Estragonsenf - Menge nach Geschmack etwas
Cremefine3 EL
Weinbrand, Wasser, Suppenwürfel, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und und für 10 min. in etwas Öl einlegen. Knoblauch vierteln und beim Braten in die Pfanne dazulegen.

    2.Kürbiskerne fein reiben und mit Mehl vermischen. Den Dorsch mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen, im Kürbiskern-Mehlgemisch wälzen und in etwas Öliven knusprig braten.

    3.Für die Senfsoße Zwiebel glasig anschwitzen, das Tomatenmark einrühren und mit etwas Weinbrand ablöschen. Senf dazugeben, mit Wasser nach Bedarf aufgießen, Cremefine dazugeben und mit Suppenwürfel und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit Mischgemüse als Beilage servieren.

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