1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchettikuchen

Zucchettikuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig400 gr.
Zucchetti4
Minzblätter8
Milch1 dl
Rahm2 dl
Eier3
Butter50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ein Kuchenblech von 22 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zucchetti in Butter knackig dämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht ausgekühlt auf dem Teig verteilen. Milch, Rahm und Eier miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad rund 40 40 Min. backen. Dazu passt Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchettikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich