Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Vollkornteigwaren spaghetti | 400 Gramm | 
| Sojasprossen frisch | 200 Gramm | 
| Knoblauchzehen aufgeschnitten | 2 Stück | 
| Oel | 2 Esslöffel | 
| Peperoncini rote aufgeschnitten | 1 Stück | 
| Milch | 1 Tasse | 
| Petersilie gehackt | 1 Esslöffel | 
| Currypulver | 1 Teelöffel | 
| Pinienkerne | 2 Esslöffel | 
| Sultaninen | 2 Esslöffel (gestrichen) | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. ein topf mit salzwasser aufstellen.in einer pfanne mit oel den aufgehackten knoblauch und peperoncini mit den sojasprossen kurz anbraten.hitze ausschalten-die milch mit sultaninen pinienkerne und currypulver vermischen und 5min aufkochen lassen.die gekochten spaghet und abgesiehenen in der pfanne einlegen.die milch-curry sauce dazugeben.schwen.peters
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vom
 















Kommentare zu „VOLLKORN SPAGHETTI MIT SOJASPROSSEN UND CURRY“