Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornteigwaren spaghetti | 400 Gramm |
Sojasprossen frisch | 200 Gramm |
Knoblauchzehen aufgeschnitten | 2 Stück |
Oel | 2 Esslöffel |
Peperoncini rote aufgeschnitten | 1 Stück |
Milch | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Sultaninen | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.ein topf mit salzwasser aufstellen.in einer pfanne mit oel den aufgehackten knoblauch und peperoncini mit den sojasprossen kurz anbraten.hitze ausschalten-die milch mit sultaninen pinienkerne und currypulver vermischen und 5min aufkochen lassen.die gekochten spaghet und abgesiehenen in der pfanne einlegen.die milch-curry sauce dazugeben.schwen.peters
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vom
Kommentare zu „VOLLKORN SPAGHETTI MIT SOJASPROSSEN UND CURRY“