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Beilage: Fleischküchle auf dem Blech

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebel und eine Zehe Knoblauch klein geschnitten1
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Brötchen 1-2 Tage alt2
etwas Senf etwas
Kräuter nach Belieben etwas
Ei1
Paniermeh etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Brötchen in warmes Wasser einweichen. Jetzt Handschuhe anziehen, dann bleiben die Hände sauber z.B. Einmalhandschuhe.

    2.Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Kräuter und das Ei zum Hackfleisch geben. Die Brötchen gut ausdrücken und zwischen den Handflächen zerreiben und zum Hackfleisch geben. Durch die Brötchen wird er sehr locker. Den Hackfleischteig gut durcheinander mischen, er darf nicht fest sein.

    3.Jetzt in einen tiefen Teller Paniermehl geben. Mit einem mittleren Schöpflöffel Küchlein formen, dann werden sie schön gleichmäßig. Das Küchlein im Paniermehl wenden und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen. Mit dem übrigen Teig genauso verfahren, bis der Fleischteig aufgebraucht ist.

    4.Das Blech mit dem Fleischküchle im Backofen bei ca. 180 ° C ca. 30 Min. backen. In der Zwischenzeit könnt Ihr relaxen. Ihr braucht kein Fett, braucht sie nicht umdrehen.

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    Rezept von bobbele
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