1. Home
  2. Rezept
  3. Churasco Hähnchen mit schwarzen Bohnen

Churasco Hähnchen mit schwarzen Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Bohnen400 gr
etwas Fleischbrühe etwas
feine Speckwürfel150 gr
Olivenöl100 ml
Knoblauchzehen5 Stück
scharfes Paprikapulver1 TL
weißer Pfeffer1 TL
Wacholderbeeren5 Srück
Rosmarin1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Hähnchenbrüste ca. 200 gr4 Stück
geräucherter Speck8 Scheiben
Chorizowürste3 scharfe
reife Tomaten4 Stück
frischer Koriander½ Bund
etwas Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl, feuerfeste Spieße etwas
Paprikaschoten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen über Nacht einweichen und anschl. in Fleischbrühe weich kochen. Zum Schluss die Speckwürfel zugeben und ein paar Minuten mit kochen lassen. Mit Salz/Pfeffer würzen. Olivenöl, Knoblauch, Papriapulver, Pfeffer, Wacholderbeeren, 1 TL Salz zu einer Mariande mischen und Rosmarin und Thymin zufügen.

    2.Die Hähnchenbrüste in gulaschgroße Stücke schneiden, in die marinade legen und 20 Minuten ziehen lassen, Paprika halbieren, putzen und 2 Minuten in heißem Öl frittieren.

    3.Paprika, Speck und Chorizzo wie das Fleisch würfeln, abwechselnd Fleisch mit Speck, Chorizzo und dem paprika aufspießen. Die Spieße rundherum grillen oder in einer Grillpfanne braten.

    4.Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden, jeweils auf einem Drittel des Tellers die Tomaten verteilen und mit Zwiebelringen belegen. Mit gezupftem, frischem Koriander garnieren und mit Essig, Öl, Salz ud Pfeffer würzen. Die schwarzen Bohnen auf dem Teller verteilen und die Spieße darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Churasco Hähnchen mit schwarzen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich