Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Löffelbiskuits | 200 gr. |
| Apfelkompott mit Stückchen | 500 gr. |
| Mascarpone | 250 gr. |
| Quark | 250 gr. |
| Sahne | 100 gr. |
| Zucker | 75 gr. |
| Vanillezucker | 1 |
| Calvados oder Apfelkorn | 4 EL |
| Sahnesteif | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9 g
Zubereitung
1. -eine Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen und Apfelkorn beträufeln -Apfelkompott darüber streichen -Sahne mit dem Sahnsteif steif schlagen -Macarpone, Quark, Vanillezucker und Zucker verrühren, Sahne darunter rühren und über
2. das Apfelkompott streichen -mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen -vordem Servieren mit Kakao bestäuben -für Kinder kann statt des Schnapses auch Apfelsaft verwendet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom

















Kommentare zu „Hessischer Apfeltraum“