1. Home
  2. Rezept
  3. Quark- Feta-Ei-Karfoffelpü-Soufflé

Quark- Feta-Ei-Karfoffelpü-Soufflé

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter½ TL
Mehl1 TL
Eier2
Feta100 g
Magerquark500 g
Quark Doppelrahmstufe125 g
Brühe200 ml
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen vorheizen, 200°C wären super. Eine Springform einfetten und damit man die Butter nicht mehr sieht mit Mehl bestäuben. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Feta zerdrücken und die Eigelb mit rein geben und damit die beiden sich nicht langweilen

    2.den Quark dazu geben und alles verrühren. Dann die Brühe und das Pü-Pulver unterrühren. Mit Salz und Pfeffer und Schnittlauch kräftig würzen. (Knoblauch wer mag) Das steife Eiweiß noch dazu, also liebevoll unterheben. Dann alles in die Springform füllen und ca. 30 Minuten backen. Für die Neugierigen: Nicht die Tür aufreissen, Einsturzgefahr!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu „Quark- Feta-Ei-Karfoffelpü-Soufflé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich