Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | ½ TL |
Mehl | 1 TL |
Eier | 2 |
Feta | 100 g |
Magerquark | 500 g |
Quark Doppelrahmstufe | 125 g |
Brühe | 200 ml |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen vorheizen, 200°C wären super. Eine Springform einfetten und damit man die Butter nicht mehr sieht mit Mehl bestäuben. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Feta zerdrücken und die Eigelb mit rein geben und damit die beiden sich nicht langweilen
2.den Quark dazu geben und alles verrühren. Dann die Brühe und das Pü-Pulver unterrühren. Mit Salz und Pfeffer und Schnittlauch kräftig würzen. (Knoblauch wer mag) Das steife Eiweiß noch dazu, also liebevoll unterheben. Dann alles in die Springform füllen und ca. 30 Minuten backen. Für die Neugierigen: Nicht die Tür aufreissen, Einsturzgefahr!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu „Quark- Feta-Ei-Karfoffelpü-Soufflé“