1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWERTFISCH CARPACCIO MIT ORANGEN

SCHWERTFISCH CARPACCIO MIT ORANGEN

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch in duenne scheiben geschnitten300 Gramm
nur 1 Orange frisch in scheiben geschnitten ohne die schale2 Stück
Kresse (Gartenkresse)50 Gramm
Sultaninen kurz angeroestet30 Gramm
Pinienkerne kurz angeroestet30 Gramm
Cognac1 Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die sultaninen in wenig wasser mit cognac 5min. einlegen.auf ein teller den gartenkresse auflegen-die in scheiben geschnittenen orangen ohne schale und dann die schwertfisch scheiben.die pinienkerne und sultaninen dazugeben.den saft von einer orange mit den olivenoel-salz-pfeffer vermischen und auf den carpaccio uebergiessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWERTFISCH CARPACCIO MIT ORANGEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich