Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch in duenne scheiben geschnitten | 300 Gramm |
nur 1 Orange frisch in scheiben geschnitten ohne die schale | 2 Stück |
Kresse (Gartenkresse) | 50 Gramm |
Sultaninen kurz angeroestet | 30 Gramm |
Pinienkerne kurz angeroestet | 30 Gramm |
Cognac | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die sultaninen in wenig wasser mit cognac 5min. einlegen.auf ein teller den gartenkresse auflegen-die in scheiben geschnittenen orangen ohne schale und dann die schwertfisch scheiben.die pinienkerne und sultaninen dazugeben.den saft von einer orange mit den olivenoel-salz-pfeffer vermischen und auf den carpaccio uebergiessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SCHWERTFISCH CARPACCIO MIT ORANGEN“