1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocci-Auflauf

Gnocci-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoliröschen500 Gramm
Gnocchi400 Gramm
Paprikaschote rot2 Stück
Kräuterbutter40 Gramm
Mehl40 Gramm
Milch250 ml
Sahne2 EL
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° vorheizen Gnocchi ca. 4 Minuten kochen, den Broccoli bissfest kochen, Paprika waschen und in Streifen schneiden. Kräuterbutter in einem Topf mit Mehl aufschäumen lassen und mit Milch und Sahne abgießen und kurz köcheln lassen. Käse dazu und mit Gewürze abschmecken. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und wer es ganz käsig mag ;-) gibt noch viel Käse oben drauf und ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocci-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich