Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelwürfel | 4 1/4 l Schalen |
Milch | ⅛ l |
Eier | 2 Stk |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk |
Sz., Pf., Muskat , Grüne Petersilie geschn. | etwas |
Emmentaler , klein gewürfelt | 15 dag |
Selchfleisch , kleingewürfelt | 15 dag |
Semmelbrösel , Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine etwas trockenere Semmelmasse machen . Emmentaler und Selchfleisch untermengen . Masse etwas anziehen lassen .
2.Dann Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen . Öl nicht zu heiß werden lassen und die Laibchen beidseitig langsam herausbraten . Dazu paßt Salat nach Saison . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kaspressknödel“