1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlaibchen

Fleischlaibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes450 Gramm
Semmeln2 Stück
Brösel1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran etwas
Ei1 Stück
Fett zum braten etwas
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmeln in etwas Milch einweichen. Faschiertes würzen und den Zwiebel und Knoblauch und die ausgedrückten Semmeln gut vermengen und Laibchen formen mit den Semmelbröseln wälzen und langsamm in Fett herausbacken.

    2.TIPP!!!!! Die Laibchen werden besonders schmackhaft wen man Wurstreste faschiert und dazugibt dafür weniger Faschiertes. Ich halte es immer 2/3 Fleisch und 1/3 wurstreste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich