Fleischlaibchen

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes 450 Gramm
Semmeln 2 Stück
Brösel 1 Esslöffel
Mehl 1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauch frisch 1 Zehe
Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran etwas
Ei 1 Stück
Fett zum braten etwas
etwas Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Semmeln in etwas Milch einweichen. Faschiertes würzen und den Zwiebel und Knoblauch und die ausgedrückten Semmeln gut vermengen und Laibchen formen mit den Semmelbröseln wälzen und langsamm in Fett herausbacken.

2.TIPP!!!!! Die Laibchen werden besonders schmackhaft wen man Wurstreste faschiert und dazugibt dafür weniger Faschiertes. Ich halte es immer 2/3 Fleisch und 1/3 wurstreste.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlaibchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischlaibchen“