1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Avocado

Gefüllte Avocado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2 reife
Doppelrahm - Frischkäse50 Gramm
Roquefortkäse50 Gramm
Saure Sahne1 Esslöffel
Weinbrand oder Gin1 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
schwarze Oliven8
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocados in das Tiefkühlfach des Kühlschranks legen.

    2.Den Frischkäse und den Roquefort mit der sauren Sahne und den Weinbrand oder Gin zu einer glatten Masse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Avocados der Länge nach halbieren. Die Kerne entfernen und die Schnittflächen mit dem Zitronensaft beträufeln.

    4.Die Käsemasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Avocadohälften damit füllen. Die gefüllten Avocados mit den Oliven garnieren

    5.Dazu passt: Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich