Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 reife |
Doppelrahm - Frischkäse | 50 Gramm |
Roquefortkäse | 50 Gramm |
Saure Sahne | 1 Esslöffel |
Weinbrand oder Gin | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
schwarze Oliven | 8 |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocados in das Tiefkühlfach des Kühlschranks legen.
2.Den Frischkäse und den Roquefort mit der sauren Sahne und den Weinbrand oder Gin zu einer glatten Masse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Avocados der Länge nach halbieren. Die Kerne entfernen und die Schnittflächen mit dem Zitronensaft beträufeln.
4.Die Käsemasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Avocadohälften damit füllen. Die gefüllten Avocados mit den Oliven garnieren
5.Dazu passt: Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Avocado“