Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosen,Veilchenblüten | etwas |
Eiweiß | 1 |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß mit einer Gabel anschlagen.Blüten waschen +trocken tupfen.
2.Blüten durch das Eiweiß ziehen,dann mit Zucker bestreuen+ bei 50 C im Backofen ca. 6 Std trocknen lassen. Funktioniert auch ohne Backofen,dann 1 Tag trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kandierte Blüten“