1. Home
  2. Rezept
  3. LET'S CRÄCK !!!

LET'S CRÄCK !!!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl400 gr.
Eier2 Stk.
zerlassene Butter50 gr.
Salz, ich nehme selbstgemachtes Majoransalz1 EL
Zucker1 EL
zum Bestreichen1 Ei
Zum Bestreuen: etwas
Sesam, Mohn, grobes Salz, Kümmel, Nüsse oder oder... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Ofen auf 220°(!)heizen; Teig in zwei Hälften teilen, jede Portion so dünn wie möglich ausrollen und mit Ausstechförmchen oder irgendwas was ihr zum Ausstechen da habt (Schnapsglas) ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen.

    2.Man kann die Cräcker nun mit Eigelb bestreichen und mit Sesam, Mohn, Salz (wenig!!!!!), Kümmel oder Nüssen oder was ihr mögt, bestreuen. Bei 200°C (!) ca.15 min backen, bis sie goldbraun sind.

    3.Abgekühlt in eine Blechdose füllen- halten sich ein paar Wochen- wenn man sie nicht vorher auf ißt!!!! Diese Cräcker backe ich in Massen, da ist immer Schwund in der Blechdose...müssen wohl Cräckermäuse sein...große Zweibeinige...essen sie Abends...mit Dip...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „LET'S CRÄCK !!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich