Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 2 TL |
Steinbuttfilets - ersatzweise Zander | 4 Stück |
Limette | 1 Stück |
Salz, Pfeffer - bunt geschrotet | etwas |
Thymian | 5 Zweige |
Rosmarin | 5 Zweige |
trockener Reis | 200 g |
Broccoli frisch | 1 kg |
Gemüsebrühe | 500 ml |
frischer Ingwer - ca. 1-2 cm | 1 Stück |
Erdbeeren | 250 g |
dunkler Balsamicoessig | 1 TL |
Erdbeermarmelade | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und einzeln auf Alufolie legen. Limette auspressen, Saft darüber träufeln, salzen und pfeffern. Je einen Zweig Rosmarin und Thymian auf ein Filet legen. Alufolie gut verschließen und bei 150° ca. 10 Min im vorgeheizten Backofen ziehen lassen.
2.Reis kochen. Broccoli in Röschen zerteilen und in Brühe ca. 10 Min. garen.
3.Ingwer fein reiben, Erdbeeren würfeln und mit Essig und Marmelade fein pürieren. Fischfilets mit Reis, Broccoli und Erdbeer-Ingwer-Soße auf Tellern anrichten und mit restlichen Kräutern, buntem Pfeffer und frischen Erdbeeren garniert servieren.
4.Pro Portion: 5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Toter Fisch mit Erdbeer-Ingwer-Soße ( FETTARM )“