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Toter Fisch mit Erdbeer-Ingwer-Soße ( FETTARM )

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 TL
Steinbuttfilets - ersatzweise Zander4 Stück
Limette1 Stück
Salz, Pfeffer - bunt geschrotet etwas
Thymian5 Zweige
Rosmarin5 Zweige
trockener Reis200 g
Broccoli frisch1 kg
Gemüsebrühe500 ml
frischer Ingwer - ca. 1-2 cm1 Stück
Erdbeeren250 g
dunkler Balsamicoessig1 TL
Erdbeermarmelade4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und einzeln auf Alufolie legen. Limette auspressen, Saft darüber träufeln, salzen und pfeffern. Je einen Zweig Rosmarin und Thymian auf ein Filet legen. Alufolie gut verschließen und bei 150° ca. 10 Min im vorgeheizten Backofen ziehen lassen.

    2.Reis kochen. Broccoli in Röschen zerteilen und in Brühe ca. 10 Min. garen.

    3.Ingwer fein reiben, Erdbeeren würfeln und mit Essig und Marmelade fein pürieren. Fischfilets mit Reis, Broccoli und Erdbeer-Ingwer-Soße auf Tellern anrichten und mit restlichen Kräutern, buntem Pfeffer und frischen Erdbeeren garniert servieren.

    4.Pro Portion: 5 Points :-)

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