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Kartoffelspieße mit Zwiebelsahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby-Kartoffeln1 kg
Räucherspeck250 Gramm
Öl2 EL
Majoran1 EL
Rosmarin1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln500 Gramm
Öl2 EL
Sahne200 ml
Zucker1 Pr
Weinessig1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und im Salzwasser 20 Minuten kochen. Anschliesend die Kartoffeln abgießen und erkalten lassen. Den Speck in Scheiben schneiden.

    2.Kartoffeln pellen, mit Speck umwickeln und auf Spieße stecken ( 3 kl. Kartoffeln auf einen Spieß). Die Spieße mit Öl einreiben, mit Majoran, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Nun in einer Pfanne rundherum braten.

    3.Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl glasig schwitzen. Mit Sahne übergießen und mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. und mit Essig abrunden.

    4.Auf die Teller einen Soßenspiegel geben und die Spieße darauf legen.

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    Rezept von R****H
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