1. Home
  2. Rezept
  3. Linda´s Würstchen-Gemüsespieße mit gerösteten Wurst-Kartoffeln

Linda´s Würstchen-Gemüsespieße mit gerösteten Wurst-Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend klein300 g
Cocktailwürstchen aus dem Glas Abtropfgewicht 150g1 Glas
Zwiebel½ rote
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)200 g
Kirschtomaten6
Öl3 EL
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
Holz-Schaschlikspiese3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen, abgießen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun rösten.

    2.Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kartoffeln etwas auf die Seite schieben und die Paprikaschoten ca. 5 Minuten anbraten, heraus nehmen. Zwiebel in grobe Spalten schneiden, auseinanderzupfen, kurz in der Pfanne andünsten, heraus nehmen, Tomaten waschen. Würstchen abtropfen lassen. 10 Würstchen 3-4x auf beiden Seiten minimal einschneiden. Restliche Würstchen in dünne Scheiben schneiden und unter die Kartoffeln mischen und mitbraten. Kartoffeln kurz vor dem fertig garen mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.3 Holzspieße abwechselnd mit Paprikastücke, Würstchen, Zwiebeln und Kirschtomaten bestücken. In der beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze jede Seite ca. 5 Minuten braten, Salzen und mit Knoblauchpfeffer würzen.

    4.Zuerst die Kartoffeln wie einen Scheiterhaufen auf dem Teller anrichten und die 3 Wurst-Gemüse-Spieße kreuz und quer übereinander legen...fertig....schmeckt echt superlecker...schaut einfachd die Bilder an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Linda´s Würstchen-Gemüsespieße mit gerösteten Wurst-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich