Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelklöße halb und halb | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Leberwurst grob | 100 gr. |
Majoran | 2 TL (gestrichen) |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert | 200 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Sahne | 2 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Pr |
Zwiebeln geröstet | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, Leberwurst zugeben kurz mitbraten. mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen und beiseite stellen. Soße bereiten: Bauch klein schneiden und ohne Fett anbraten, dann kleingeschnittene Zwiebel dazugeben kurz anrösten und mit Mehl bestäuben, anschließend mit Sahne ablöschen und gut durchkochen lassen. Den fertigen Kloßteig in 8 Teile aufteilen und die Füllung darauf verteilen gut verschließen .Klöße nach Packungsaufschrift kochen herausnehmen, mit der Soße übergießen und mit Röstzwiebeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „gfüllte mit Soße und Kraut“