1. Home
  2. Rezept
  3. gfüllte mit Soße und Kraut

gfüllte mit Soße und Kraut

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelklöße halb und halb1 Päckchen
Hackfleisch gemischt200 gr.
Leberwurst grob100 gr.
Majoran2 TL (gestrichen)
Zwiebel1 Stk.
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert200 gr.
Zwiebel2 Stk.
Mehl1 EL (gestrichen)
Sahne2 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Pr
Zwiebeln geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, Leberwurst zugeben kurz mitbraten. mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen und beiseite stellen. Soße bereiten: Bauch klein schneiden und ohne Fett anbraten, dann kleingeschnittene Zwiebel dazugeben kurz anrösten und mit Mehl bestäuben, anschließend mit Sahne ablöschen und gut durchkochen lassen. Den fertigen Kloßteig in 8 Teile aufteilen und die Füllung darauf verteilen gut verschließen .Klöße nach Packungsaufschrift kochen herausnehmen, mit der Soße übergießen und mit Röstzwiebeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „gfüllte mit Soße und Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich