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Verschärfte Cranberry-Soße mit Gnocchis

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote, rot1
Olivenöl5 EL
Passierte Tomaten372 ml
rotes Johanisbeergelee2 EL
getrocknete Cranberrys75 Gramm
Walnüsse30 Gramm
Rosmarinzweige2
Salz, Pfeffer etwas
Gnocchi aus dem Kühlregal500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Chilischote längs aufschneiden, putzen und Kerne entfernen. Dann die Schoten abspülen, trocknen und hacken.

    2.1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote zugeben und darin andünsten. Passierte Tomaten, Gelee und Cranberrys zufügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Walnüsse grob hacken, 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gnocchies darin goldgelb braten. Dabei zum Schluss die Walnüsse und Rosmarin dazugeben und salzen. Gnocchis in der Cranberrysoße anrichten.

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    Rezept von rattenfloh
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