Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote, rot | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Passierte Tomaten | 372 ml |
rotes Johanisbeergelee | 2 EL |
getrocknete Cranberrys | 75 Gramm |
Walnüsse | 30 Gramm |
Rosmarinzweige | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Chilischote längs aufschneiden, putzen und Kerne entfernen. Dann die Schoten abspülen, trocknen und hacken.
2.1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote zugeben und darin andünsten. Passierte Tomaten, Gelee und Cranberrys zufügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Walnüsse grob hacken, 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gnocchies darin goldgelb braten. Dabei zum Schluss die Walnüsse und Rosmarin dazugeben und salzen. Gnocchis in der Cranberrysoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
Kommentare zu „Verschärfte Cranberry-Soße mit Gnocchis“