Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
H-Milch 3,5% | 2 l |
Sahne | ¼ l |
Naturjoghurt 3,5% | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die Milch aufkochen lassen, wenn sie hochsteigt, die Sahne einrühren. Alles ca. 30 Minuten abkühlen lassen (ca. 30Grad). Den Joghurt langsam und löffelweise vorsichtig einrühren. Topf fest zudecken und in Handtüchern gewickelt über Nacht (mind. 8 Std.) ruhen lassen. Dann im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Joghurt - selbst gemacht“