1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt - selbst gemacht

Joghurt - selbst gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
H-Milch 3,5%2 l
Sahne¼ l
Naturjoghurt 3,5%150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Milch aufkochen lassen, wenn sie hochsteigt, die Sahne einrühren. Alles ca. 30 Minuten abkühlen lassen (ca. 30Grad). Den Joghurt langsam und löffelweise vorsichtig einrühren. Topf fest zudecken und in Handtüchern gewickelt über Nacht (mind. 8 Std.) ruhen lassen. Dann im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt - selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich