Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikose getrocknet | 100 Gramm |
Thymian | 4 Zweige |
Reis | 150 Gramm |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Kochen mit Finesse | 250 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Hähnchenbrustfilet frisch | 3 |
Öl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Aprikosenin Würfel schneiden. Thymian klein schneiden. Den ungegarten Reis in einer Auflaufform füllen und dei Aprikosen darauf verteilen.
2.Brühe erwärmen. Kochen mit Finesse mit dem Thymian verrühren. Dann mit Salz, Pfeffer und Cayenneofeffer abschmecken. In die Auflaufform füllen. Bei 200 Grad ca 20 Minuten garen. Den Fisch salzen. In einer Pfanne anbraten, dann mit dem Balsamico-Essig beträufeln. Den Fisch auf den Reis in die Auflaufform geben und noch weitere 20 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Aprikosen-Reis“