1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Aprikosen-Reis

Hähnchenbrust mit Aprikosen-Reis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikose getrocknet100 Gramm
Thymian4 Zweige
Reis150 Gramm
Hühnerbrühe250 ml
Kochen mit Finesse250 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Hähnchenbrustfilet frisch3
Öl1 EL
Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Aprikosenin Würfel schneiden. Thymian klein schneiden. Den ungegarten Reis in einer Auflaufform füllen und dei Aprikosen darauf verteilen.

    2.Brühe erwärmen. Kochen mit Finesse mit dem Thymian verrühren. Dann mit Salz, Pfeffer und Cayenneofeffer abschmecken. In die Auflaufform füllen. Bei 200 Grad ca 20 Minuten garen. Den Fisch salzen. In einer Pfanne anbraten, dann mit dem Balsamico-Essig beträufeln. Den Fisch auf den Reis in die Auflaufform geben und noch weitere 20 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Aprikosen-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich