1. Home
  2. Rezept
  3. chinesische Eiernudeln mit Spinat

chinesische Eiernudeln mit Spinat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
chinesiche Eiernudeln150 Gramm
TK-Blattspinat150 Gramm
süße Sojasauce1 Schuss
Austernsauce1 Schuss
Tomatenketchup etwas
Wasser etwas
Gemüsebrühe100 ml
verschiedene chinesische Gewürze etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eiernudeln kochen. Den Spinat mit etwas Wasser zugedeckt köcheln lassen bis er vollständig aufgetaut ist. Dann die Brühe dazugeben und weiterköcheln lassen.

    2.Zu dem Spinat dann Sojasauce, Austersauce, Knoblauch und Ketchup hinzugeben und mit verschiedenen chinesischen Gewürzen abschmecken. (Grad das was man halt zuhause hat). Ich nehm meistens etwas Ingerpulver, 5-Gewürze-Pulver und Koriander.

    3.Wenn die Nudeln fertig sind, abschütten und dann mit dem Spinat mischen.

    4.Das rezept stammt vollständig von mir, entstand bei einer kleinen Hungerattacke :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „chinesische Eiernudeln mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich