Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
chinesiche Eiernudeln | 150 Gramm |
TK-Blattspinat | 150 Gramm |
süße Sojasauce | 1 Schuss |
Austernsauce | 1 Schuss |
Tomatenketchup | etwas |
Wasser | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
verschiedene chinesische Gewürze | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eiernudeln kochen. Den Spinat mit etwas Wasser zugedeckt köcheln lassen bis er vollständig aufgetaut ist. Dann die Brühe dazugeben und weiterköcheln lassen.
2.Zu dem Spinat dann Sojasauce, Austersauce, Knoblauch und Ketchup hinzugeben und mit verschiedenen chinesischen Gewürzen abschmecken. (Grad das was man halt zuhause hat). Ich nehm meistens etwas Ingerpulver, 5-Gewürze-Pulver und Koriander.
3.Wenn die Nudeln fertig sind, abschütten und dann mit dem Spinat mischen.
4.Das rezept stammt vollständig von mir, entstand bei einer kleinen Hungerattacke :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „chinesische Eiernudeln mit Spinat“