Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Babymaiskolben | 250 g |
Zuckererbsen | 250 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Alceto Balsamico | 1 EL |
Honig | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Reis oder Eiernudeln,zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in lange,schmale Streifen schneiden.
2.Den Mais längs halbieren,die Zuckerbsen putzen und das vorbereitete Gemüse beiseite stellen.
3.Das Öl in einem Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen.
4.Das Fleisch zugeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren 1 min. anbraten.
5.Den Mais und die Zuckererbsen zugeben,die Hitze reduzieren und alle Zutaten unter Rühren weitere 5-8 min. braten,bis sie gar sind.
6.Alceto Balsamico,Honig und Sojasauce in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
7.Die Mischung in die Pfanne giessen.Dann die Sonnenkerne einstreuen.
8.Alles mit Pfeffer würzen und unter Rühren 1 weitere min. braten.
9.Die fertige Hühnchenpfanne heiss mit Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Hühnchenpfanne mit Mais“