1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenpfanne mit Mais

Hühnchenpfanne mit Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Babymaiskolben250 g
Zuckererbsen250 g
Sonnenblumenöl2 EL
Alceto Balsamico1 EL
Honig1 EL
helle Sojasauce1 EL
Sonnenblumenkerne1 EL
Pfeffer etwas
Reis oder Eiernudeln,zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in lange,schmale Streifen schneiden.

    2.Den Mais längs halbieren,die Zuckerbsen putzen und das vorbereitete Gemüse beiseite stellen.

    3.Das Öl in einem Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen.

    4.Das Fleisch zugeben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren 1 min. anbraten.

    5.Den Mais und die Zuckererbsen zugeben,die Hitze reduzieren und alle Zutaten unter Rühren weitere 5-8 min. braten,bis sie gar sind.

    6.Alceto Balsamico,Honig und Sojasauce in einer kleinen Schüssel gut verrühren.

    7.Die Mischung in die Pfanne giessen.Dann die Sonnenkerne einstreuen.

    8.Alles mit Pfeffer würzen und unter Rühren 1 weitere min. braten.

    9.Die fertige Hühnchenpfanne heiss mit Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenpfanne mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich