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Roastbeefröllchen gefüllt mit Bärlauchspinat auf rosa Pfefferschaum mit Pariser Kartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE ROASTBEEFRÖLLCHEN etwas
Dünne Roastbeefscheiben4 Stück
frischer Blattspinat250 gr
Bärlauch3 Bund
Schalotte1 Stück
Salz, Pfeffer und Musakt frisch gemahlen etwas
FÜR DIE PARISER KARTOFFELN etwas
Kartoffeln4 große
Salz etwas
Butter etwas
FÜR DEN ROSA PFEFFERSCHAUM etwas
Schalotten3 Stück
Weißwein125 ml
Wermut - alternativ Weißwein125 ml
Sahne250 ml
Salz aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
rosa Pfefferkörner5 gr
Butter200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Roastbeefröllchen: Blattspinat, gewaschenen Bärlauch und eine geschälte und klein geschnittene Schalotte in Butter anschwitzen. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnuss würzen. Die dünnen Roastbeefscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Bärlauchspinat auf die Roastbeefscheiben streichen, die Scheiben aufrollen, mit Zahnstochern fixieren und in etwas Öl und Butter anbraten. Die Röllchen schließlich für circa acht Minuten im 150 Grad heißen Ofen fertig garen.

    3.Pariser Kartoffeln: Vier große Kartoffeln schälen und mit einem Kugelausstecher pro Person sieben - neun Kugeln ausstechen. Die Kugeln in Salzwasser blanchieren und in einer Pfanne mit Butter anbraten bzw. fertig garen.

    4.Für den rosa Pfefferschaum: Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Noilly Prat und Weißwein in einem Topf reduzieren. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen, die Sahne hinzufügen und das Ganze nochmals reduzieren lassen.

    5.Danach die Butter untermontieren. Nachdem die Butter hinzugefügt wurde, sollten Sie die Masse nicht mehr kochen lassen. Schließlich die rosa Pfefferkörner beifügen.

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