Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE ROASTBEEFRÖLLCHEN | etwas |
Dünne Roastbeefscheiben | 4 Stück |
frischer Blattspinat | 250 gr |
Bärlauch | 3 Bund |
Schalotte | 1 Stück |
Salz, Pfeffer und Musakt frisch gemahlen | etwas |
FÜR DIE PARISER KARTOFFELN | etwas |
Kartoffeln | 4 große |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
FÜR DEN ROSA PFEFFERSCHAUM | etwas |
Schalotten | 3 Stück |
Weißwein | 125 ml |
Wermut - alternativ Weißwein | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
rosa Pfefferkörner | 5 gr |
Butter | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Roastbeefröllchen: Blattspinat, gewaschenen Bärlauch und eine geschälte und klein geschnittene Schalotte in Butter anschwitzen. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnuss würzen. Die dünnen Roastbeefscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Bärlauchspinat auf die Roastbeefscheiben streichen, die Scheiben aufrollen, mit Zahnstochern fixieren und in etwas Öl und Butter anbraten. Die Röllchen schließlich für circa acht Minuten im 150 Grad heißen Ofen fertig garen.
3.Pariser Kartoffeln: Vier große Kartoffeln schälen und mit einem Kugelausstecher pro Person sieben - neun Kugeln ausstechen. Die Kugeln in Salzwasser blanchieren und in einer Pfanne mit Butter anbraten bzw. fertig garen.
4.Für den rosa Pfefferschaum: Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Noilly Prat und Weißwein in einem Topf reduzieren. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen, die Sahne hinzufügen und das Ganze nochmals reduzieren lassen.
5.Danach die Butter untermontieren. Nachdem die Butter hinzugefügt wurde, sollten Sie die Masse nicht mehr kochen lassen. Schließlich die rosa Pfefferkörner beifügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Roastbeefröllchen gefüllt mit Bärlauchspinat auf rosa Pfefferschaum mit Pariser Kartoffeln“