Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Oliven | etwas |
Schafskäse | 250 gr. |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Legen Sie die zerpflückten Blätter des Kopfsalats in eine flache Schüssel und darüber die gewürfelte Gurke, die sehr kleingehackte Zwiebel, die in Scheiben geschnittenen Tomaten und die halbierten Oliven. Zerbröckeln Sie den Schafskäse darüber und bestreuen Sie den Salat mit Basilikum. Am Schluß tröpfchenweise das Öl über den Salat gießen. Servieren Sie den Salat mit Pitta - Brot -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Salate - Kreta - Salat“