1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Pfannkuchen mit Erdbeerfüllung

Feine Pfannkuchen mit Erdbeerfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch500 gr.
Quark 40 %250 gr.
Zucker für die Füllung5 EL
Mehl130 gr.
Eier2
Butter ganz weich2 EL
Milch, etwas Salz½ Liter
Fett zum Ausbacken etwas
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren, putzen,waschen, und mit Quark und Zucker pürrieren. ( Erdbeeren vierteln und beiseite legen zur Deko. Mehl Eier, Milch, Butter, Salzprise zu einem dünnen Teig verrühren. Ftett in der Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen auf vorgewärmten Tellern geben, mit Erdbeerquarkmasse füllen, zur Hälfte zusammenklappen. Mit Puderzucker bestreuen und jeden Teller mit den Erdbeerviertel garnieren. Schmeckt lauwarm am besten! Nach belieben kann man auch noch frische Schlagsahne dazugeben!! Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Pfannkuchen mit Erdbeerfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich