1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neutrales Öl½ ltr
Hühnerei Eigelb frisch3 Stück
Pfeffer, Salz etwas
etwas Cayennepfeffer - je nach gewünschter Intensität etwas
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelb auf Zimmertemperatur bringen in einen sauberen Schlagkessel geben und sukzessive und langsam das Öl unter ständigem Schlagen einrühren, solange bis sich eine feste Konsistenz ergibt, die nicht vom Löffel "fällt", dann etwas Salz und Pfeffer sowie den Cayennepfeffer zufügen und die gepressten Knoblauchzehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich