Knoblauch Chili Dip

Rezept: Knoblauch Chili Dip
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Schmand
1
Eigelb gekocht
1 Esslöffel
Zitronen Balsamico
1
Cayenne
3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
etwas
Paprikapulver scharf
1 Prise
Salz
3
Knoblauchzehen
etwas
Molke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
75,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Knoblauch Chili Dip

Das Eigelb mit dem Balsamico und etwas Molke cremig rühren. Die Cayenne und den Knoblauch hacken und mit dem Eigelb zu dem Schmand geben und mit einem Schneebesen verrühren. Das Olivenöl zugeben und ordentlich mit einem Schneebesen verrühren. Mit etwas Salz und Paprikapulver abschmecken.

KOMMENTARE
Knoblauch Chili Dip

Benutzerbild von KollektivKochen
   KollektivKochen
Leider hat uns die Zusammensetzung (wir haben es nachgekocht ) nicht so toll gefallen....deshalb nur 1 Stern. Wir werden aber bald nochmal eines Ihrer Rezepte nachkochen und wünschen uns und Ihnen dass es besser gefällt. Freundlicher Gruss von der Kollektiv Kochgruppe
   S****a
Ich liebe Knobi und ich liebe Chili! Das Eigelb kann ich zwar nicht wirklich ersetzen, aber ansonsten lässt sich alles sehr einfach veganisieren. Deshalb nehme ich dein Rezept schon mal mit :) LG Uschi

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