1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch Chili Dip

Knoblauch Chili Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmand200 Gramm
Eigelb gekocht1
Zitronen Balsamico1 Esslöffel
Cayenne1
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Paprikapulver scharf etwas
Salz1 Prise
Knoblauchzehen3
Molke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eigelb mit dem Balsamico und etwas Molke cremig rühren. Die Cayenne und den Knoblauch hacken und mit dem Eigelb zu dem Schmand geben und mit einem Schneebesen verrühren. Das Olivenöl zugeben und ordentlich mit einem Schneebesen verrühren. Mit etwas Salz und Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Chili Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich