Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade | 275 Gramm |
Butter | 175 Gramm |
Zuckerrübensirup hell | 4 EL |
Rum | 2 EL |
Butterkekse | 175 Gramm |
Puffreis | 25 Gramm |
Pekannusskerne gehackt | 50 Gramm |
Belegkirschen, grob gekackt | 100 Gramm |
weiße Schokolade zum Garnieren | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade, Sirup, Butter und den Rum im Wasserbad unter ständigen Rühren solange erhitzen, bis alle Zutaten gut vermengt sind
2.Butterkekse in kleine Stücke zerbrechen und mit den Nüssen, den Kirschen und den Puffreis vermischen. In die Masse einrühren
3.Die fertige Masse wird auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech aufgestrichen und gut angedrückt. 2 Stunden in den Kühlschrank
4.Weiße Schoko schmelzen und darüber kreuz und quer verteilen - Schneiden fertig!
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vom
Kommentare zu „kalte Schokoladenecken“