Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 15 dag |
Staubzucker | 20 dag |
Eier | 3 Stk |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Mehl | 40 dag |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Rhabarber | 500 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett, Zuciker, Dotter, Vanillezucker u. Zitronenschale sehr flaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, abwechselnd mit Milch einrühren. Steifen Schnee unterheben. Teig auf befettetes Blech streichen, gleichmäßig mit Rhabarberstückchen belegen. Bei Mittelhitze goldgelb backen, noch warm in Schnitten teilen. Vor dem Servieren ev. mit 100 Gramm Staubzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****u
vom
Kommentare zu „Rhabarberschnitten“