Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
Öl | 2 El |
Spargel | 1 kg |
Zucker | etwas |
Sauce Hollandaise | 2 Beutel |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Weißwein | 7 El |
Butter | 75 Gramm |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch mit Speck umwickeln.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin anbraten.Spargel schälen holzige Enden abschneiden.In kochendem leicht gesaltenem Wasser mit 1 Tl. Zucker 15 Min garen.Spargel abgießen.Spargelwasser auffangen.1/4 Spargelwasser abmessen,in einen Topf gießen.Soßenpulver einrühren.Sahne und Wein zugießen,aufkochen lassen.Butter in
2.Flöckchen unterschlagen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Spargel in eine Auflaufform legen.Filets aufschneiden und in der Form um den Spargel verteilen.Soße übergießen und mit Käse bestreuen.bei 175 Grad Umluft 10-15 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Spargel-Filet-Schlemmerpfanne“