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Spargel-Filet-Schlemmerpfanne

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Frühstücksspeck10 Scheiben
Öl2 El
Spargel1 kg
Zucker etwas
Sauce Hollandaise2 Beutel
Schlagsahne150 Gramm
Weißwein7 El
Butter75 Gramm
Gouda gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch mit Speck umwickeln.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin anbraten.Spargel schälen holzige Enden abschneiden.In kochendem leicht gesaltenem Wasser mit 1 Tl. Zucker 15 Min garen.Spargel abgießen.Spargelwasser auffangen.1/4 Spargelwasser abmessen,in einen Topf gießen.Soßenpulver einrühren.Sahne und Wein zugießen,aufkochen lassen.Butter in

    2.Flöckchen unterschlagen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Spargel in eine Auflaufform legen.Filets aufschneiden und in der Form um den Spargel verteilen.Soße übergießen und mit Käse bestreuen.bei 175 Grad Umluft 10-15 Min überbacken.

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    Rezept von brigitte26
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