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Gefülltes Stangenweißbrot

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch1 kg
Stangenweißbrot, 500gr1
große Zwiebel, 75 gr1
Möhren150 gr
Butter oder Margarine20 gr
Eier2
Paniermehl2 EL
Senf1 TL
Tabasco1 Spritzer
kleine Dose mais, 280 gr1
Erbsen150 gr
Petersilie1 Bnd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Weißbrot quer halbieren und beide Hälften aushöhlen. Zwiebel abziehen, Möhren schrappen und beides in kleine Würfel schneiden. Butter o. Margarine erhitzen und die Möhren-und zwiebelwürfel ca 5 Minuten darin andünsten. Mais und Erbsen zufügen.

    2.Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Senf Tabasco, gedünstetem Gemüse und feingehackter Petersilie vermengen. Pikant abschmecken und in die ausgehöhlten Brathälften füllen. In Alufolie verpackt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Minuten backen. In Scheiben schneiden und servieren.

    3.Tip: Sehr pikant schmeckt das gefüllte Brot, wenn Sie 200 gr in Würfel geschnittenen Emmentaler unter das Hackfleisch mischen. Dann jedoch entsprechend weniger Hackfleisch verwenden.

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